代理商赚取双倍的回报员额与MSC的新促销


来源:   时间:2021-10-13 17:02:02


迈阿密 - 看到双倍?恐惧不是,它只是MSC巡航的“新的”书四和分数“推广,在此期间,一位客人算是两个适合。

供应2018年加勒比海航行来自迈阿密,推广为旅行社提供双倍的机会,通过3月31日增加收益。在附近的波浪季节绘制,代理人们将在后端进行更多。

它是如何简单的:代理商为现在至3月31日的每组预订而赚取双倍的TCS。在线预订四个特等舱(八位客人),并赚取1个游览指挥作为奖金委员会。此外,随着MSC Seaside的速度显着降低,代理商可以利用该线的全新船舶,帮助客人节省900美元的储蓄储蓄。

促销委员会提供双倍:

用电话:1 TC为10入住:1吨TC为7½位客人

以前的旅游指挥优惠:

用电话:1 TC为20入住者:1吨TC为15位客人

“旅行社继续成为一个重要的业务来源,我们很高兴为MSC游轮销售高级副总裁Joe Jiffo of Msc Cruises和我们专注的大使之间建立了更强大的伙伴关系。“随着我们继续增长,我们依靠旅行社网络的支持,我们期待今年我们最盈利的盈利。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

记录游客的人数在2017年乘运到志镇 记录游客的人数在2017年乘运到志镇

旅游攻略

国内旅游

代理商赚取双倍的回报员额与MSC的新促销 代理商赚取双倍的回报员额与MSC的新促销

热门推荐