代理商感受到旅行汉语情人节促销的爱


来源:   时间:2021-10-13 18:02:01


密西西岛 - Travelbrands在2月份的月份甜蜜,而不是一个,而是两个情人节促销旅行社。

“甜蜜的2%奖金委员会”和“50次巡航”促销有效关于2018年2月1日至18日之间的所有新预订,随时旅行。

代理商将收到2%的奖金委员会在任何Travelgeie套餐,酒店,仅限汽车,附加组件和专业产品。此外,通过Encore Cruises在任何类别中预订任何五个巡航的代理商每笔预订将获得50美元的奖金佣金。

对于所做的每次第五次邮轮预订,50美元的奖金委员会将加入五项预订,额外委员会的每项预订量为250美元。

“这两个令人兴奋的促销活动是一个小小的令牌,感谢我们不断支持我们的旅行社合作伙伴,”Travelbrands副总裁Nathalie Tanious说。“我们很高兴能够庆祝情人节18天,不能感谢他们对我们成功的贡献。”

通过travelbrandsaccess.com预订。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

加拿大航空公司将3个新的路线添加了北美网络扩展的一部分 加拿大航空公司将3个新的路线添加了北美网络扩展的一部分

旅游攻略

国内旅游

代理商感受到旅行汉语情人节促销的爱 代理商感受到旅行汉语情人节促销的爱

热门推荐