代理商赢得度假村,用餐信贷和夏威夷的新忠诚度计划


来源:   时间:2021-10-13 19:02:01


威基基 - 夏威夷王子度假村刚刚推出了2018年Plumeria奖励,这是所有三个物业的旅行社忠诚度计划:威基基王子,Mauna Kea Beach Hotel和Hapuna Beach Prince Hotel。

注册到该计划是免费的,可以在PrincerEsortShawaii.com/Travelants上完成。成员将为自己及其客户赢得特殊的福利和奖励。客人设施包括免费欢迎礼品,并在任何夏威夷夏威夷酒店预订两晚或以上,提供个性化信息。

为了获得资格,代理商必须在任何PRH财产上预订五晚或以上才能获得一点。连续多个属性的夜晚有资格。积分将从填妥的形式或网站确定;过去的住宿将不会颁发追溯积分。会员被要求允许10天进行帐户更新。

赎回结构如下:

1点:

在PW,HBPH或MKBHWAFFLE WEAVE GOGO MKBH的MKBH $ 50日用餐信用时使用2小时的海滨网球俱乐部

2分:

1晚住宿PW(海洋奔跑)/ 3晚最长入住酒店夜晚入住HBPH(海洋的奔跑)/ 3晚最长威尔100美元的餐饮信用额100美元,HBPH,MKBH

3分:

HPGC的1轮高尔夫球,HBGC $ 150在PW,HBPH或MKBH下的用餐信用

4分:

1晚住宿在Mkbh(房屋奔跑)/ 3晚最高入住的最高住宿1轮高尔夫球,MKGC $ 200在PW,HBPH或MKBH

所有用餐信用额都不包括酒精。设施的有效期为1月1日至12月。 2018年31日(包括);赎回是从1月3日到12月。 2018年17日(包括)。必须在抵达前60天内进行预订,但不可转让,并且基于空间可用性。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

第2部分:加拿大市场是否可以在2018年支持这么多新ULCC? 第2部分:加拿大市场是否可以在2018年支持这么多新ULCC?

旅游攻略

国内旅游

代理商赢得度假村,用餐信贷和夏威夷的新忠诚度计划 代理商赢得度假村,用餐信贷和夏威夷的新忠诚度计划

热门推荐