精品和城市酒店南太阳逍遥游越趋势


来源:   时间:2021-10-13 19:02:14


蒙特利尔 - 全新的Fives Nuldown Hotel&Residences酒店和Residences由Cantat Transator in Transat提供“南方南方欧洲魅力”的奇利奥岛,距离酒店及公寓

五星级酒店于12月15日在Riviera Maya酒店坐落于普拉亚德尔卡门的中心地带,距离海滩仅有几分钟的步行路程。

Transat表示,该度假村为您提供放松和探索的旅客提供最好的世界各地:舒适的精品酒店和一个允许客人享受当地文化的全包服务。

www.travelweek.ca/wp-content/uploads/2017/12/boutique-and-urs-urnan-hotels-a-grings-trend-for-south-sun-getaways-says-transat.jpg“/>

www.travelweek.ca/wp-content/uploads/201512/12/2018-curio-fives-downtown-9940-v22.jpg“/>

Fives拥有93间客房,其中一些客房设有小厨房,以及靠近第5大道的便利位置,提供精品店,餐馆和夜总会。

“客人可以感受到墨西哥各地的这一角落的历史,它位于埃尔蒂格雷梅萨德尔卡门的第一个酒吧的遗址,这是墨西哥食堂的形式回到酒店的生活中, “注意Transat。咖啡爱好者还将享受现场马利咖啡厅的氛围,位于墨西哥中心的牙买加氛围。

这个诉架也是时尚的欧洲风格的'purobeach'所在的所在地。“白天,他们可以沉迷于游泳池,美食和令人叹为观止的城市和大海的景色。在夜晚,DJ为更充满活力的氛围设置了基调。“

Riviera Maya的Transat的其他旅游选择包括汤普森Playa del Carmen和Mahekal Beach Resort,在同一地区的两个豪华物业。Transat还推荐海滨Villa Premiere Boutique Hotel&Roofantic Getaway在波多黎各,靠近Malecon,海滨电脑道,呼吸的Cabo San Lucas Resort&Spa,位于牙买加的洛杉矶巴克斯和呼吸蒙哥罗湾度假村。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

新的预订与新的凉鞋度假胜地相同的奖金 新的预订与新的凉鞋度假胜地相同的奖金

旅游攻略

国内旅游

精品和城市酒店南太阳逍遥游越趋势 精品和城市酒店南太阳逍遥游越趋势

热门推荐