Barceló酒店集团增长其拉丁美洲脚印


来源:   时间:2021-10-13 20:02:04


BarcelóKarmina在墨西哥

多伦多 - 巴塞罗酒店集团现在是西班牙第三大连锁酒店,并在全面的重组之后,在全面的重组之后,包括将三个新的度假品品牌引入其酒店组合。

与Royal Hideaway Luxury Hotels&Resorts,BarcelóHothers&Resorts,Envidental Hotels&Resorts,Allegro Hotels,2016年第四季度的多品牌重新启动包括12200万美元的重大装修。

BarcelóHotelGroup的投资组合现在包括20多家在20多个国家的酒店。每个度假村品牌都是截然不同的,注明公司。Royal Hideaway豪华酒店及度假村是一家高档精品豪华度假村,位于西班牙,墨西哥和D.R.每个物业“旨在感受到一个完全有用的私人度假房屋,而不是典型的度假胜地”。

Barceló酒店及度假村是该公司的主要司机,而Overdidental Hotels&Resorts“专注于客人的宁静和舒适”,以及想要连接社区和文化的家庭,朋友和夫妻的完美选择每个目的地。

与此同时,Allegro酒店品牌专为预算意识的旅行者而设计,拥有四个物业(墨西哥两家,在西班牙两人)。

Barceló的根源延伸85岁,当时巴塞罗酒店及度假村于1931年在帕尔马德马洛卡成立,首先是作为运输提供商,然后作为酒店和旅游公司。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

在简短的“无奈”寒冷的时间后,记录预订应该回来 在简短的“无奈”寒冷的时间后,记录预订应该回来

旅游攻略

国内旅游

Barceló酒店集团增长其拉丁美洲脚印 Barceló酒店集团增长其拉丁美洲脚印

热门推荐