Acta声称反对委员会的反对者


来源:   时间:2021-10-13 20:02:30


多伦多 - Acta正在谈谈委员会的委员会谴责委员会总统谴责该举措的陈述。

正如1月19日报告的Marriott正在减少委员会,它在2018年3月31日生效的10%下降到7%的小组预订。

代理团体对削减进行了兴趣,这适用于小组和会议中介机构在美国和加拿大的所有物业所作的集团和会议中介机构所作的委员会。

Paradis说:“Acta股票与万豪决定将旅行社委员会减少3%的加拿大和美国酒店和美国酒店和胜利的集团预订。

“acta直接与万豪联系,表达了我们的担忧,让他们知道我们反对这一决定。

“我们从万豪的沟通中了解到,由于在集团商业模式中提高财务需求,他们需要仔细研究成本节约以确保这一市场仍然可持续。

“旅行社在集团旅游业务中发挥着至关重要的作用,我们很失望的是,万豪酒店选择通过旅行社委员会减少来节省成本。

“acta将继续在未来几周内积极地将我们的旅行社成员展开赢得与万豪的胜利解决方案。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Air France-KLM和Jet Airways签署地标协议,以提高欧洲和印度的能力 Air France-KLM和Jet Airways签署地标协议,以提高欧洲和印度的能力

旅游攻略

国内旅游

Acta声称反对委员会的反对者 Acta声称反对委员会的反对者

热门推荐