BAVARO Royalton Bavaro准备12月30日,并为GlobalMedic提供了20,000美元+捐赠:阳光


来源:   时间:2021-10-14 09:02:04


多伦多 - Sunwing距离全新皇家皇家皇家皇家皇家皇家皇家皇家皇家皇家皇食套房(Punta Cana)的假期套餐可供12月30日起旅行。

作为Royalton Luxury Resorts的最新选择的现代化,全包海滨度假村,皇家托尔顿巴伐罗度假村和Spa包括Flowerider Surf体验和1,200英尺的懒惰河,通往石窟酒吧。度假村还提供各种轻松的点菜和招牌用餐体验。

作为一个阳光微笑度假村,家庭可以利用包括儿童住宿,玩耍,玩耍的几个独家津贴,全年举行免费优惠,单身父母没有补充。众多的水上运动,不收取水上运动,健身中心,皇家水疗中心,网球场和皇食契约计划,完整的免费健身课程。

住宿包括散热套房和较大的家庭选择,所有客房均配有雨水淋浴和免费WiFi。Teppanyaki酒店位于亨迪尼省的武术机和Tex Mex经典,距离亨德里省的Tex Mex经典有许多无限的自助餐,àlacare和美食经验。该度假村也是巴西餐厅,Rodizio的第一个皇家皇家酒店。

Sunwing将于今年冬季提供24个不同网关的皇食套餐,包括24个不同的网关,包括两家新出发机场的出发:Mont-Joli,QC和Fredericton,第一次NB。

与此同时,阳光基金会捐赠了20,716美元至全球化医疗,并归于阳光乘客的慷慨。

GlobalMedic在圣马丁的快速反应团队和Rescuav团队的成员:安德鲁黄,抢劫麦克马纳拉,肯尼线和马特布鲁瓦尔

Sunwing在六周内通过航空公司的备用改变计划匹配了筹集的资金。加拿大国际救灾慈善机构全球化工将以全球化的国际救灾慈善机构使用,为飓风IRMA和玛丽亚的加勒比地区提供持续援助。

“随着Sunwing将飞机发送到目的地,以重新解决自己的客户(以及通常其他加拿大人),那么全球传媒,随后使用这些出境航班运输许多需要的紧急援助和第一次响应机组人员,”Sunwing Travel Group总裁兼首席执行官Stephen Hunter表示,解释与GlobalMedic合作的协同作用。

亨特补充说:“GlobalMedic有一个既定的赛道记录,成为现场第一个提供重要援助,我们毫不犹豫地促进了他们的捐赠。我们还想为他们的慷慨表达对乘客的感激之情。“

作为Sunwing Travel Group的慈善倡议,该基金会通过通过其在阳光航空公司的备用方案上传递100%的所有捐款来支持慈善机构,以及汇率捐赠自己的资金,不采取行政费用。

“我们感谢阳光的持续支持,以及其员工的慷慨精神,积极参与包装活动以支持飓风受害者,”GlobalMedic的执行董事Rahul Singh说。

9月9日和10日的Sunwing Airlines是抵达圣马丁的第一个商业运营商,将全球化的快速反应团队成员与水净化系统和卫生用品一起携带,以帮助飓风影响的数千人。

该航空公司还寄出了两份寄售,一个来自多伦多,另一个来自蒙特利尔,携带水净化片和卫生套件,接下来的一周进入古巴。9月15日,一支额外的快速反应团队在特殊的人道主义航班上飞往安提瓜,这是一个大量的援助,工具和建筑材料注定为巴布达。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Saber签署内容为代理商的新住宿工具 Saber签署内容为代理商的新住宿工具

旅游攻略

国内旅游

BAVARO Royalton Bavaro准备12月30日,并为GlobalMedic提供了20,000美元+捐赠:阳光 BAVARO Royalton Bavaro准备12月30日,并为GlobalMedic提供了20,000美元+捐赠:阳光

热门推荐