这张地图告诉你每个国家的顶级旅游景点


来源:   时间:2021-10-14 09:02:16


多伦多 - 你能猜出每个国家的顶级旅游景点吗?你真的看到了多少人?

VoucherCloud是一款为旅行者提供储蓄的应用程序,根据旅行顾问用户的回复,发布了每个国家最受欢迎的旅游目的地的全面地图。

一些条目非常明显,就像加拿大的尼亚加拉瀑布,中国的长城,印度泰姬陵,秘鲁的马丘比丘和意大利的斗兽场。但是有一些惊喜,就像英国的哈利波特工作室巡回赛,家庭到标志性大本钟,以及法国的博物馆,当然,每个人都认为其顶级吸引力将是埃菲尔铁塔。

无论您是否同意舆论,有一件事查看此处的完整地图:

点击放大

Credit:VoucherCloud.com.

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Los Cabos访客人数反弹;途中有更多的酒店 Los Cabos访客人数反弹;途中有更多的酒店

旅游攻略

国内旅游

这张地图告诉你每个国家的顶级旅游景点 这张地图告诉你每个国家的顶级旅游景点

热门推荐