Cie Tours推出空中包容导游假期,加拿大航空


来源:   时间:2021-10-14 10:02:04


Morristown,NJ - Cie Tours International和Air Canada之间的新伙伴关系意味着Cie Tours在其竞争竞争价格的航班上,竞争价格在加拿大航空飞往香农或都柏林航班的任何机场的旅行中的旅行。

新的连通性是“对此前不得不单独预订航班的加拿大客户的极大便利和价值”,“公司说。

在1月31日之前预订选择导游假期的客户可以利用CIE Tours'2 for 1 Companion Flies Free'促销(促销代码Twoforone18C)。免费的不间断伴侣航班对爱尔兰出发有效 - 2018年5月31日和2017年9月15日至10月31日至10月31日,2018年4月1日至10月31日。

Cie Tours表示,新的空调包装利用加拿大近期向翡翠岛扩大服务的航空,即时为夏季旺季。加拿大航空公司2018年6月推出两条新的爱尔兰航线,并增加了现有服务的航班。

第一次加拿大加拿大将在蒙特利尔和都柏林以及多伦多和香农之间提供直接服务,每周都有四次航班。

此外,Nonstop Toronto-dublin服务将从每周4次增加到夏季每日的4次。季节性非努力温哥华 - 都柏林航班将在今年夏季恢复为期五天的服务。

Cie Tours在加拿大元销售,并在Cietours.com/canada的加拿大市场开展了一个网站。旅行也可以通过电话预订1-800-243-8687。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

国际旅游在七年内击中最高标记 国际旅游在七年内击中最高标记

旅游攻略

国内旅游

Cie Tours推出空中包容导游假期,加拿大航空 Cie Tours推出空中包容导游假期,加拿大航空

热门推荐