NCL的巡航挪威应用程序将在2018年底之前舰队


来源:   时间:2021-10-14 10:02:16


迈阿密 - 挪威克鲁西线推出了下一代预订的客人移动应用,巡航挪威。目前可用的挪威天空,免费应用程序将于2018年夏季推出的挪威最新的船上,挪威·福利,并将在2018年底推出舰队。

游轮说,巡航挪威设计了一种众多职能设计作为乘客的资源,从预订到下船时,巡航线路说。

“无论是帆船日期还是60天的巡航,巡航挪威应用程序都会带来无缝的无数的船上产品,服务和活动,进入我们客人手的手掌,” NCL总裁兼首席执行官Andy Stuart。

使用该应用程序的乘客可以预览和预订海岸游览,制作餐饮和娱乐预订,在巡航之前购买餐厅和饮料套餐或特殊场合套餐。

该应用程序还提供对端口的指示,并为无纸化寄宿过程提供移动在线办理登机手续。

该应用程序还具有无限的车载呼叫和消息,可提供9.95美元的一次性费用。团体可以通过应用程序组织与他们的派对中的每个人共享UPS并分享照片。希望与朋友和家人一起登记的人可以通过应用程序拨打电话,每分钟0.79美元的费用,用于几乎每个国家的出站呼叫。

在下船之前,使用该应用程序的客人可以跟踪并查看他们的板载购物,以及查看下市信息,包括移民和轻松走路详细信息。乘客还可以查看有关挪威巡航下一个计划的信息,并审查他们的纬度奖励积分。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

BA看起来更像是低成本的载体,并拆下斜倚座椅 BA看起来更像是低成本的载体,并拆下斜倚座椅

旅游攻略

国内旅游

NCL的巡航挪威应用程序将在2018年底之前舰队 NCL的巡航挪威应用程序将在2018年底之前舰队

热门推荐