芝加哥的Q1占用率达到最高的水平


来源:   时间:2021-10-14 11:02:04


选择芝加哥总统兼首席执行官大卫惠特克;市长Rahm Emanuel,芝加哥市;选择芝加哥庆祝活动的校长罗杰斯选择芝加哥与工业Xchange于2018年4月12日选择芝加哥的伙伴关系和全球会议行业会议。

芝加哥 - 芝加哥在2018年开始跑步,七十季度的纪录旅游水平将有助于将该城市建立为“12个月的目的地”,主席芝加哥首席执行官David Whitaker表示。

2018年第一季度,占用的总房屋达到233万元,同比增长10.5%。这两位二位数的增长都是通过预订的休闲室增加(增长7.1%)和预订的集团房间(上涨20.5%)增加了较大的增长。入住率增加了5.7%,高达61.2%,最高级别录得的最高级别,十年前。

Mayor Rahm Emanuel表示,这些结果在2017年,芝加哥纪录表现为5520万名访客的绩效5520万名访客,并反映了吸引更多休闲游客和公约代表的城市。

“通过继续设定新的旅游记录,每年将数百万人带到芝加哥,我们正在创造就业机会,为每个芝加哥社区提供的经济机会,”他补充道。

芝加哥的旅游业在2017年支持估计的146,500个就业岗位,自市长伊曼纽尔乘坐办公室以来增加了17%。去年芝加哥5520万名访客产生了估计的22,000项额外工作。

选择芝加哥继续积极地努力,培养以前在芝加哥举行的会议和公约,包括第一季度举办的六个城市。六家新酒店去年在城市中央商务区开了门,又设有八家新的房产,计划于2018年开放,包括新的175间酒店扎卡拉里,上周毗邻箭牌旁边。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

这是英里高俱乐部成员在飞机上做契约的地方 这是英里高俱乐部成员在飞机上做契约的地方

旅游攻略

国内旅游

芝加哥的Q1占用率达到最高的水平 芝加哥的Q1占用率达到最高的水平

热门推荐