Agencia Global的在线预订平台“由主基代的代理商建造”


来源:   时间:2021-10-14 11:02:15


大多数供应商开发了砂砾旅行社的代理商预订工具,然后对家庭市场进行任何必要的调整,进一步下行。不是agencia global。

该公司表示,其在线的B2B平台拥有市场上最低的合同商 - 酒店和汽车租赁即将推​​出 - 并专门与家庭代理商进行开发,首席执行官Ryan Saroli表示。

Saroli说,Agencia Global于2017年11月“并立即吸引了家庭代理商”。

他补充说,与家庭代理商的数量已迅速增长,预计将趋于相同的方向。

Saroli说,Agencia Global是为家庭代理而建造的。“我们创建了与家庭代理商的网站,并确保易于使用,快速,并提供市场上最低的票价。我们继续向Agencia Global这样的旅游保险添加新内容,以确保家庭的代理商可以访问传统旅行社的一切。“

目前,Agencia Global提供票价和旅游保险,2018年将完成酒店和汽车租赁的融合。该公司拥有超过160辆航空公司的合同,目前还与山葵,CSA保险,卡拉维勒和Booking.com合作。

Saroli问他想要这个市场了解Agencia Global的内容,说:“基于家庭的代理商应该知道Agencia Global拥有市场上最低的票价!为了赞美我们的低票价,我们确保没有成本注册和没有预订费用。从技术角度来看,我们为市场提供最快,最干净,最有效的平台。“

目前,Agencia Global允许代理商在一个PNR上预订九个乘客。Agencia Global还可以促进多城市航班,为同一乘客提供多达五种不同的目的地。额外的乘客和航班必须在单独的预订时保留。

Saroli说,几千名代理商在Agencia Global工具中注册。注册是免费的。在注册代理商后,可以访问Agencia的全套旅行工具,以及客户支持。

该公司的起源回到了20世纪90年代初期。基于蒙特利尔的Voyages A LACARE于1991年开始作为传统旅行社。2012年,Voyages A Lace将其商业模式转移到今天的空中整合业务。2013年,Voyages A Lace USA成立于Pos USA提供的内容,2014年Voyages A Carte收购Alio。2017年,该公司推出了新的B2B平台,Agencia Global。

公司成功的秘诀是什么?“我会说我们首先考虑自己的技术公司,在旅游业是需要的。我们能够为旅行社客户提供有效的旅行解决方案,为我们的竞争对手收费的一小部分。这允许旅行代理在没有习惯的费用或标记的情况下访问更全面的内容。“

]“我认为加拿大旅行社或家庭代理商有一个简单有效的工具,使预订过程令人愉快。当涉及到他们支付的费率时,代理商也是在整合者的怜悯之中。整合者的效率低下是旅行代理商的资金,我们开发了一个解决这个问题的产品。“

Saroli说,今年和下一个Agencia Global会看看改进网站并添加更多功能。“我们的开发团队不断地了解用户体验,我们的支持团队正在倾听代理人所需的内容。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Delta Air Line表示,在Cyber​​Ack中遭到支付信息 Delta Air Line表示,在Cyber​​Ack中遭到支付信息

旅游攻略

国内旅游

Agencia Global的在线预订平台“由主基代的代理商建造” Agencia Global的在线预订平台“由主基代的代理商建造”

热门推荐