Cheval Collection在爱丁堡增加了第三处物业


来源:   时间:2022-01-05 10:02:05


骑士收藏馆欢迎Holyrood的Abbey Strand Apartments进入市场。

该消息是在5月份宣布爱丁堡大和旧城商会从本月起成为Cheval Residences之前发布的。

荷里路德的Cheval Abbey Strand Apartments有时在其500年的历史中曾是众多朝臣的住所,是爱丁堡最古老的建筑之一。

住宅汇集了丰富的过去和现代的生活方式;历史悠久的壁炉和古老的墙壁填充了这9套公寓的特色空间。

该住所位于爱丁堡的心脏地带,毗邻女王ma下苏格兰王后的官邸,Holyroodhouse宫殿,并且享有亚瑟王座的无与伦比的景致。

这些公寓均以与Abbey Strand建筑物相关的历史性PS命名,每条个人经历的历史都融入到了客人的旅程中。

这些公寓可预订从一晚到一年或一年以上的时间,包括四个开放式工作室,四个一卧室公寓和一间两卧室公寓,最多可容纳五位客人。

他们将忽略位于宫殿后方的一个新的物理花园,该花园的灵感来自宫殿中一些最早记录的花园。

Cheval Collection首席执行官乔治·韦斯特韦尔(George Westwell)说:“我们很高兴欢迎Holyrood的Abbey Strand公寓与爱丁堡大广场和旧城商会一起加入Cheval Collection产品组合。

“苏格兰首都的这三座历史悠久的建筑完美地补充了我们现有的伦敦产品,我们非常期待与克里斯·斯图尔特集团一起继续不断发展的旅程。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

科林西亚酒店签下多哈财产 科林西亚酒店签下多哈财产

旅游攻略

国内旅游

Cheval Collection在爱丁堡增加了第三处物业 Cheval Collection在爱丁堡增加了第三处物业

热门推荐