Flybe崩溃:你有什么权利?


来源:   时间:2022-01-05 10:02:28


Flybe上任并于今天早上取消了所有航班

Flybe从英国各地的机场运营区域服务,现已进入管理阶段。

所有Flybe航班以及由Stobart Air运营的航班均被取消。

因此,建议旅客不要去机场,因为航班将无法运营。

民航局的建议敦促旅客通过其他航空公司,铁路或长途客车公司做出自己的替代旅行安排。

对于由Flybe特许经营伙伴运营的航班-包括东方航空和蓝群岛-乘客应与他们联系以确认旅行安排。

英国民航局首席执行官理查德·莫里亚蒂(Richard Moriarty)表示:“对于英国航空而言,今天是令人难过的一天,我们知道,弗莱伯(Flybe)停止交易的决定将对其所有员工和客户造成极大困扰。

“我们敦促计划搭乘该航空公司航班的乘客不要前往机场,因为所有Flybe航班均已取消。

“如需最新建议,Flybe客户应访问CAA网站或CAA的Twitter feed,以获取更多信息。”

他加了:“ Flybe还与国际航空公司建立了许多代码共享合作伙伴关系。

“如果您有国际机票,则应与该航空公司联系以确认您的旅行安排。”

你有什么权利?

如果您直接通过Flybe预订并用信用卡付款,则可能会受到1974年《消费者信贷法》第75条的保护,并应与发卡行联系以获取更多信息。

同样,如果您是通过借记卡或签帐卡付款的,则应与发卡行联系以寻求建议,因为您可以根据其退款规则进行索偿。

如果您购买了包含针对计划的航空公司故障的保险的旅行保险,即SAFI,则应与您的保险公司联系。

如果您未直接通过Flybe预订并通过第三方购买了机票,则应首先与您的预订或旅行社联系。

负面回应信

通过信用卡,借记卡或借记卡直接向公司预订的乘客也可以通过其卡提供商提出索赔。

一些卡提供商会要求提供否定答复信以确认职位。

旅客也可以向旅行社索赔。

直接与航空公司预订

如果您直接通过信用卡付款给航空公司,则可能会受到《 1974年消费者信贷法》第75条的保护。

您应该与发卡行联系以获取进一步的建议。

如果您使用Visa借记卡付款,则可能会有类似的保障,并应向您的银行查询。

通过机票代理商预订

如果您是通过机票代理商预订机票的,则应首先与代理商联系;他们可能已经提供了旅行保险,其中包括定期的航空公司故障保险。

定期航空公司故障保险

一些航空公司和机票代理商将为客户提供特定的定期航班失灵保险单,或者在更广泛的旅行保险产品中提供类似的保护。

提供的保护类型可能会有所不同,具体取决于所采取的策略类型。

一项政策可能仅涵盖购买的原始机票或任何未使用部分的费用,或购买新航班的额外费用,例如回英国的新机票。

与ATOL持有人一起预订

如果您通过旅行社预订了包括机票和酒店在内的旅行,而该旅行社持有ATOL,并且收到确认您受到ATOL保护的确认,则旅行社应对您的航班安排负责,并且必须为您提供其他航班,以便您的旅行可以继续或提供全额退款。

如果您在国外,则应安排在旅行结束后带您回家。

请与ATOL旅行社联系以获取更多信息。

图像:David Young / pA Wire / pA图像

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Sidine领导沙特阿拉伯千禧酒店 Sidine领导沙特阿拉伯千禧酒店

旅游攻略

国内旅游

Flybe崩溃:你有什么权利? Flybe崩溃:你有什么权利?

热门推荐