伦敦卢顿机场的乘客数量下降了三分之二


来源:   时间:2022-01-05 11:02:05


九月份,总共有575,000名旅客通过伦敦卢顿机场旅行,与去年同期相比减少了66%。

机场已采取步骤,以确保机场为工作人员和乘客提供一个安全的环境。

这包括在终端中引入新的措施,从加强清洁和安装防护屏到手消毒站以及要求戴上脸罩的措施。

在这个充满挑战的时期内,机场也将重点放在客户服务上。

伦敦卢顿机场首席执行官阿尔贝托·马丁说:“即使在当前充满挑战的时刻,我也为伦敦卢顿的所有员工感到骄傲,他们能够继续提供高水平的客户服务和服务。

“尽管如此,尽管我们在夏季的月份中看到了一些乘客数量的回升,但它是短暂的,而且开始再次下降。

“我欢迎政府组建新的旅行工作组,但敦促他们与业界紧密合作,以快速,安全地消除对测试进行自我隔离的需求。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读