布鲁塞尔航空增加了华盛顿特区的连接


来源:   时间:2022-01-05 12:02:04


布鲁塞尔航空已经开通了往返于华盛顿特区和比利时布鲁塞尔的全年航班。

这项新服务增加了航空公司在从季节性航班到全年服务的这一重要航线上的运力。

布鲁塞尔航空SN515航班每周飞行四次,将在10:15乘坐A330-200飞机从布鲁塞尔起飞。

它将在13:00到达DC。

返程航班SN516将在18:10从杜勒斯国际机场出发,于第二天07:45到达布鲁塞尔。

从3月29日开始,比利时的民航公司将增加其华盛顿特区航线日常运行的频率。

每日服务还将通过空客330-200飞机运行,该飞机包括22个商务舱座位,21个高级经济舱座位和212个经济舱座位的座位配置。

汉莎航空集团美洲区销售副总裁弗兰克·纳夫说:“北美仍然是我们最重要的全球地区之一,布鲁塞尔航空的航班容量增加显然反映出汉莎航空集团对美国市场的坚定承诺。”

“我们很高兴为我们的客户提供欧洲首都和美国首都之间的增强连接。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

布鲁内蒂(Brunetti)被任命为Starhotels的董事总经理 布鲁内蒂(Brunetti)被任命为Starhotels的董事总经理

旅游攻略

国内旅游

布鲁塞尔航空增加了华盛顿特区的连接 布鲁塞尔航空增加了华盛顿特区的连接

热门推荐