汉莎航空将在6月中旬之前提供115班每周的英国航班


来源:   时间:2022-01-05 12:02:20


汉莎航空集团已确认计划在本月下半月大幅扩展服务。

提供的服务继续集中在夏季目的地,并旨在使度假者能够访问尽可能多的旅游目的地。

此外,还为商务旅客提供航班,从而扩大了欧洲和洲际网络。

从6月15日起,汉莎航空公司的航空公司将从英国和爱尔兰的主要港口恢复服务,每周共有115次班机:其中11人从都柏林出发。

除了伦敦希思罗机场和都柏林的航班频率增加之外,英国航空宣布从英国和爱尔兰的五个枢纽开通八条新航线,6月航班时刻表的显着扩展使汉莎航空的目标是在本月底恢复向130个目的地的服务。

汉莎航空公司(Lufthansa)上个月获得了90亿欧元的救助,因此随着欧洲许多国家逐渐放宽旅行限制,客户对航空旅行的兴趣日益浓厚。

“通过在6月恢复我们的部分行程安排,汉莎航空集团通过将英国和爱尔兰再次连接到我们的全球网络来建立流动性。

“这是对支持工商业重启以及对旅游业的重要贡献,这对英国和爱尔兰经济至关重要。

汉莎航空集团航空公司英国,爱尔兰和冰岛的高级销售总监安德烈亚斯·科斯特(AndreasKöster)说:“人们希望并且可以再次出差,无论是在度假还是出于商业原因。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

柏林勃兰登堡机场终于开放 柏林勃兰登堡机场终于开放

旅游攻略

国内旅游

汉莎航空将在6月中旬之前提供115班每周的英国航班 汉莎航空将在6月中旬之前提供115班每周的英国航班

热门推荐