Valor Hospitality负责Fancourt的管理


来源:   时间:2022-01-05 13:02:23


Valor Hospitality合作伙伴非洲已经与南非的Fancourt签署了管理协议。

这家资产管理公司将接任即将卸任的首席执行官乔治·戴维森(Georgie Davidson)的职位。

Fancourt是世界领先酒店的成员,由Fancourt酒店和屡获殊荣的Manor House组成,它们共同提供133间客房和套房。

度假村提供广泛的休闲设施,包括室内和室外游泳池,先进的休闲中心,网球场,户外活动以及设施齐全的水疗中心,美发沙龙和精品店。

除了出色的运动卓越遗产外,Fancourt还提供三个国际知名的高尔夫球场,这些高尔夫球场是由一支由加里球员兼老板Hasso plattner带领的充满活力的团队设计的。

Valor Hospitality合作伙伴非洲和中东地区的执行合伙人Tony Romer-Lee在宣布这一消息时说:“我们迫不及待地希望度假村重新开业,并与团队合作重建业务。

“在plattner家族的支持下,我们将继续投资于体验,我们有信心Fancourt将继续成为Garden Route的主要目的地。”

Valor Hospitality最近通过另外七个国际品牌的IHG,万豪酒店和一些独立拥有的物业扩展了其在美国的业务范围。

更多信息

Fancourt已成为商务,休闲和高尔夫旅行的全球地标,但其逐步扩展的历史可以追溯到1880年代首位保管人Henry Fancourt White建立了Manor House。

在庄园庄园的基础上,庄园本身在1989年在安德里亚(Andrea)和海伦·彼得(Helene pieterse)的指导下转变为酒店和高尔夫胜地。

现在,在Hasso和Sabine plattner的所有权下,Fancourt庄园在其早期阶段就拥有当代气息,拥有屡获殊荣的高尔夫球场和无与伦比的服务产品,而奥特纳夸山脉则一直存在。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

明年夏天公主邮轮将在南安普敦基地部署两艘船 明年夏天公主邮轮将在南安普敦基地部署两艘船

旅游攻略

国内旅游

Valor Hospitality负责Fancourt的管理 Valor Hospitality负责Fancourt的管理

热门推荐