Trainline向英国旅客推出社交疏散功能


来源:   时间:2022-01-05 14:02:02


Trainline已在全国范围内进行了Crowd Alerts的Beta测试,这是该应用程序中的一种众包功能,可帮助客户在特定火车上无法达到社交距离的情况下向旅行者发出警报。

从今天开始,此功能适用于所有Trainline应用程序用户。

它旨在使Trainline客户社区能够在火车的某些部分(前,中和后)太忙而无法进行社交疏散时互相提醒。

这项功能的试用数据仅在过去的两周内在Trainline的应用程序中运行,仅在北方的旅程中运行。该数据表明,在此期间,客户分享了反馈意见,即90%的火车都可以实现社交距离。

当客户点击“实时跟踪器”按钮以在应用程序中进行即将到来的旅程时,人群警报将起作用。

弹出消息要求客户通过单击“竖起大拇指”或“竖起大拇指”按钮来确认火车上是否可以进行社交疏散。

如果客户单击“竖起大拇指”,他们将被要求分享他们是在火车的前面,中间还是后面。

如果客户分享反馈说无法进行社交疏远,则会为所有在该应用中搜索此旅程的客户显示气泡。

橙色气泡表示客户已报告整列火车忙碌,蓝色气泡表示客户已将列车的一部分(前,中或后)报告为忙碌。

气泡中的数字显示有多少客户分享了此反馈。

Trainline的首席技术官Mark Holt在评论新功能时指出:“帮助客户安全乘坐火车是我们的第一要务,我们始终努力为他们提供尽可能多的实时旅程信息。

“ Crowd Alerts使我们的客户能够实时共享实时反馈,以帮助更广泛的Trainline社区。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

万豪遭受第二次大规模数据泄露 万豪遭受第二次大规模数据泄露

旅游攻略

国内旅游

Trainline向英国旅客推出社交疏散功能 Trainline向英国旅客推出社交疏散功能

热门推荐