牙买加旅馆今天重新向客人开放


来源:   时间:2022-01-05 15:02:22


著名的奥乔里奥斯著名酒店牙买加旅馆今天重新开放。

当客人返回酒店时,作为安全规程风车的一部分,通过新的健康与安全程序和举措,他们的体验的方方面面得到了增强。

这些新政策是根据疾病控制与预防中心(CDC)制定的准则以及牙买加旅游产品开发的授权而制定的,涵盖了从抵达时对行李进行消毒到非排队和有限的接触式签入和签出流程的所有内容,以及其他措施。

有了确保清洁和卫生的新客房清洁政策(例如“钻石清洁”批准印章),客人可以在Jamaica Inn套房内享受宽敞舒适的住宿。

同时,该度假胜地的一居室和两居室小屋以及海滩平房特别适合额外的隐居环境,私密性和社交距离。

更多信息

世界旅游奖的投票者认为,牙买加旅馆是加勒比地区领先的豪华全套房度假村。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Pollard被任命为盖特威克机场首席商务官 Pollard被任命为盖特威克机场首席商务官

旅游攻略

国内旅游

牙买加旅馆今天重新向客人开放 牙买加旅馆今天重新向客人开放

热门推荐