凯悦酒店达到了历史性的里程碑


来源:   时间:2022-01-05 16:02:09


凯悦酒店集团(Hyatt Hotels Corporation)在全球范围内开设了第1000家酒店。

加利福尼亚圣海伦娜市的Alila Napa Valley较早开业,将公司推向了历史性的里程碑。

创始人杰伊·普里兹克(Jay pritzker)于1957年购买了第一家凯悦酒店,这种酒店以全新的视野围绕人而建。

从那时起,凯悦酒店一直以关爱他人为己任,旨在开创性的酒店设计,屡获殊荣的凯悦酒店世界级客户忠诚度计划和战略性品牌收购。

如今,这一里程碑进一步巩固了凯悦酒店集团不断致力于在对客人,会员,顾客和业主最重要的地方进行有意发展的承诺。

中东欧洲发展高级副总裁彼得·诺曼(Peter Norman)表示:“凯悦(Hyatt)到达1000家酒店的周到旅程,是基于聆听,成长和创新的方式,以满足我们在发展之旅中与他们一起工作的人们的各种需求。”西南亚,非洲为凯悦酒店。

“今天,我们仍然专注于扩大我们的全球覆盖范围,并在我们可以最大程度地扩大护理范围的基础上建立我们的业务,并对我们的客人和我们经营所在的社区产生积极影响。

“随着欧洲,中东,西南亚,非洲以及全球各地的大量新开业和发展,凯悦酒店继续提供令人难忘的体验,以满足我们宾客在寻找休闲目的地时不断增长的需求回到旅行。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

考拉铂尔曼度假酒店在泰国开业 考拉铂尔曼度假酒店在泰国开业

旅游攻略

国内旅游

凯悦酒店达到了历史性的里程碑 凯悦酒店达到了历史性的里程碑

热门推荐