木屋房车山清水秀星使自己没有房车也可以在这里进行住宿体验


来源:   时间:2020-09-24 08:51:05


房车对于很多人来说是比较陌生的,买房车的人也是少之又少。但是在星河·潍坊白浪河露营地,即使自己没有房车也可以在这里进行住宿体验。记者了解到到星河·潍坊白浪河露营地是按照国标建设的,想必各方面配套设施和服务肯定错不了。

星河·白浪河露营地位于潍坊市潍城区白浪绿洲湿地公园西入口北侧,占地面积约154亩,含房车营位114个,木屋营位38个,集装箱营位18个,分为入口改造示范区、文化风情主题区、清雅和风木屋区、丛林勇者野营区、房车拓展主题区五个主题分区,是国内第四个按照国家标准委发布的休闲露营地系列国家标准打造的露营地,更是山东省内首个国标营地,作为山东省标杆露营地,营地设有家庭亲子、田园风光、艺术等主题房车,为家庭式自驾游群体及团队游客提供独特的房车住宿体验和全新的游乐体验。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显 2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显

旅游攻略

国内旅游

安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一 安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一

热门推荐