Hi世界航天科技园和Hi世界太空农业科技馆


来源:   时间:2020-09-24 08:51:05


总经理介绍,Hi世界农乐园,占地面积1080亩,总投资3.8亿元,位于日照山海天旅游度假区两城街道秦家庄,北连青岛,东距阳光海岸3公里,南接日照主城区,交通便捷,是山东省首家航天农业与生态旅游相结合的科普性生态园区,分为Hi世界航天科技园、Hi世界太空农业科技馆、Hi世界儿童乐园三大板块。

因时间关系,采风团实地参观了Hi世界航天科技园和Hi世界太空农业科技馆。

Hi世界航天科技馆

整个大厅顶部都是各类星球、卫星的模型,有种进入太空的感觉。

神舟十号和天宫一号的对接模型,让采风团赞叹不已。

Hi世界航天科技馆,占地4200㎡,以航天科技知识宣教、儿童科学宣教、航天科技体验为主题,生动形象的展示中国航天科技史、航天杰出人物、火箭、北斗导航、遥感、空间站等航天典型成果,将成为大中小学生课外实践的航天科普教育基地。

Hi世界太空农业科技馆

太空大南瓜,达到250斤!

色泽饱满的太空水果。

跟随导游漫步在绿葱葱的瓜藤下。

Hi世界太空农业科技馆占地面积8000㎡,主要分为太空农业展示区、热带植物展示区、热带爬宠展示区三部分。

围绕太空农业这一国际前沿的农业科技领域,形成集农业科研、智慧农业、观光旅游、农业科普、航天农产品生产加工及配送等一体化的现代农业产业链。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显 2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显

旅游攻略

国内旅游

安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一 安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一

热门推荐