海信科学探索中心一举成为青岛科普新阵地并以黑马之姿俘获市场


来源:   时间:2020-09-24 08:51:06


自2019年9月28日正式开放以来,海信科学探索中心,一举成为青岛科普新阵地,并以“黑马”之姿俘获市场。13000平米的创新体验空间,500余件展品和展项,其中200余件紧密围绕中小学课本教材的科学探索、自然探索为主题的互动式展项。体量之大、内容之全,让许多家长惊呼,来这里太值了,孩子不仅可以在里面玩一整天,家长也不会觉得无聊。以前周末带孩子去书店、游乐场,来到这儿既能学到知识,还能娱乐,家里有孩子的一定不能错过。

集科学启蒙馆、科学发现馆、自然探索馆于一体。一次探索,爱上科学!“来了不想走,走了还想来”,是流连忘返的孩子们最深刻的感触。“省内首屈,国内顶级”,是见闻广博的家长们最惊艳的感叹。学校、旅行社、教育机构、家委会、家长;青岛、省内、全国各地或组团,或个人,纷纷带着孩子奔赴此处。

科学启蒙馆

科学启蒙馆主要面向3-12岁学龄的孩子,通过交通、水上科学站、人体的奥秘、运动的规律、魔幻的光影、亲密的磁场及神奇的科学7大主题展区,让孩子从被动的接受知识到主动的“想知道”,激发科学探索的好奇心。

交通区涵盖真实的直升机、消防车、农机(挖掘机、推土机、收割机等)和交通信号的热感性技术,通过特制的楼梯可以让孩子进入驾驶室,了解功能性车辆的操作原理和意义,相信住在城市里的成年人也很少有机会见到。

水上科学站无疑是孩子们的天堂,入场前工作人员会为小朋友们穿上防水反穿衣,一个充满仪式感的动作就能让孩子们无比兴奋,水世界我来啦!

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显 2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显

旅游攻略

国内旅游

安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一 安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一

热门推荐