桂林人造瀑布九天银河成为迄今世界最大的人造瀑布


来源:   时间:2020-10-11 17:19:08


桂林人造瀑布“九天银河”成为迄今世界最大的人造瀑布。日前,上海大世界吉尼斯总部向桂林市授予证书,将桂林漓江大瀑布饭店的这条人造瀑布列入2002年大世界吉尼斯之最。

“九天银河”人造瀑布位于桂林市中心广场南侧,东临漓江,南邻桂林山水奇景象鼻山,北望“南天一柱”独秀峰。瀑布上部宽72米,下部宽75米,水流由45米高的屋顶沿83度的弧形玻璃幕墙,流泻到饭店二楼5.6米高处的水池后,再落入地面水池,每小时流量达2560立方米。

大瀑布设有桂花、海浪、幕造浪等7种花式,瀑布下方设有水景观光平台,供游客观景。大瀑布于2001年3月开工,2002年4月竣工。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

宁波是典型的海港城市 古老的京杭运河穿越了半个华夏 宁波是典型的海港城市 古老的京杭运河穿越了半个华夏

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网