八泉峡风景区因主源有八道大水同出一地故得八道水


来源:   时间:2020-10-16 16:31:02


一段美妙的经历,一次愉悦的享受,一场想要全世界见证的爱恋!这个520八泉峡陪你一起见证爱。相信世间所有的不期而遇,都是命运处心积虑的安排,花开蝶绕,等你而来!

八泉峡风景区

因主源有八道大水同出一地故得八道水。2001年旅游开发时,又依峡谷中部又有两处八泉,三处泉数均合“八”数,易名太行八泉峡。八泉峡是国家5A级景区,被誉为太行第一峡,是太行山大峡谷群中品位最高,内涵最丰富,结构参差,气势宏大最具有代表性的一个景区。山以秀峰争奇,以史闻名。拾阶登顶,移步山间,山峦叠翠,奇峰林立,山泉叮咚,仙境迭出。峡以险峻争雄,以水扬名。蜿蜒11公里的长峡,如同一幅泼墨长卷,将峡谷气势、山泉飞瀑,激流浪花、奇峰异石浓缩于此,形成一幅巨大的山峡风景画。使雄伟壮观的峡谷,增添了无尽的灵气,故有淇河主源,“太行第一水峡”之称。

如果你厌烦了城市的喧嚣,想和你的那个她/他看看自然野趣的峡谷奇观,这里将是你的不二选择!

告白圣地——八泉之心

爱,要大声说出来今年“520”这个地方很适合表达心中的爱意。八泉之心,其状形似爱心,情侣的打卡圣地,春暖花开,更有诸多惊喜等你而来。

晴日,视野开阔,纯净透明,深涧、飞瀑、屏壁、断崖、秀岭、雄峰尽收眼底,使人真正领略到太行山之魅力,感受到雄伟太行之雄奇。雾时,云崖栈上,或滚滚云雾,雾漫峡谷,天地浑然一色。在这里,你有足够的理由浪漫一下。时光冗长里,话语聒噪中,不及带她/他来静静感受心与心的距离。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖 太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网