悦榕集团2021年进驻全球8个不同目的地积极拓展全新布局


来源:新浪旅游   时间:2021-03-03 16:32:44


迈入崭新的2021年,悦榕集团将继续拓展其全球布局,作为以健康和可持续发展为核心理念的酒店管理集团,悦榕集团如今已拥有了由5个品牌组成的多元化品牌矩阵,为旅行者们提供精心设计的卓越体验。历经全球疫情的考验,集团不断强化自我定位,彰显品牌核心价值,也持续获得行业各界的认可。2020年,悦榕集团新签署了多达20份管理协议,在未来3年内,计划有35家酒店和度假村将陆续开业。

在这极具里程碑意义的一年里,集团将在全球3个地区、8个不同目的地拓展全新布局,除亚洲地区(中国、柬埔寨、印度尼西亚)外,集团还将进驻中东地区(卡塔尔)及欧洲地区(希腊)和非洲地区(莫桑比克)。

2021年3月:亚洲地区(中国)——衢州悦苑酒店

烟花三月,衢州悦苑酒店即将盛大揭幕。酒店位于浙江省衢州市,“南孔圣地、衢州有礼”,衢州有着深厚的文化底蕴和悠久的历史,悦榕集团在此汇聚旗下悦榕庄、悦椿、悦苑三大品牌,成为当地率先打造酒店综合体项目的国际酒店集团。作为项目第一家投入运营的酒店,衢州悦苑酒店将是追求现代、创意且独特目的地体验旅行者们的绝佳选择。 酒店拥有191间客房,不仅能够将衢江与鹿鸣半岛的景致尽览眼底,更是融入了休闲与现代的全方位酒店服务理念,舒适且充满想象力的设计空间,让宾客能够体会到宾至如归的感受。酒店以河流与山峦为主题,在社交空间汇友巢(Nest)、 心窝餐厅(Nook)以及大堂吧和屋顶酒吧(Deer Heights)等公共空间则使用了棕色与紫色的大胆配色。 2021年4月:欧洲地区(希腊)——科孚岛悦椿度假村

作为悦榕集团在欧洲地区的第一家旗舰酒店,位于希腊的科孚岛悦椿度假村也将于2021年4月面世。度假村位于科孚镇南部,坐落于山丘上的建筑不仅能够一览爱奥尼亚海的美景、比邻风景如画的贝尼蔡斯村,更与联合国教科文组织世界遗产科孚岛的旧城区、新老城堡和阿奇里斯宫等景点咫尺之遥,可谓充分地沐浴在充满当地文化的氛围之中。度假村共有196间现代舒适的客房、套房以及私人泳池别墅,每个房间均可欣赏到海景或者乡村风光,另外度假村还设有Spa、瑜伽空间以及水上活动设施。

2021年5月,亚洲地区(印度尼西亚)——萨拉姆悦椿度假村,巴厘岛

今年,印度尼西亚也将迎来两家悦榕集团旗下全新酒店,巴厘岛萨拉姆悦椿度假村以及集团即将推出的全新品牌——悦榕逸境(Banyan Tree Escape)。 巴厘岛萨拉姆悦椿度假村将于今年五月开业,这间主打独特健康概念的度假村共有82间客房,旨在为强调亲密相处的家庭与注重健康的旅行者打造欢欣且难忘的美好回忆。悦椿Spa与多功能活动中心、运动空间以及兼具水疗和水上活动功能的活力按摩池等诸多设施也将入驻度假村。度假村的有机农场也将为宾客们提供亲自采收、亲手烹饪的趣味体验。

2021年7月:亚洲地区(印度尼西亚)——悦榕逸境(Banyan Tree Escape)

后疫情时代,人们更加重视健康及可持续发展,与此同时,探寻令人赞叹的目的地旅行需求持续上升,消费者渴望更加深入的目的地体验。悦榕逸境(Banyan Tree Escape)是集团的最新品牌,也是集团数十年酒店服务经验的结晶。第一家悦榕逸境(Banyan Tree Escape)将落户巴厘岛乌布,主打“无界,无限”的旅宿体验。独具特色的“室无内外”生活方式,为追求城市舒压、检视自我和情感认知的宾客打造了一处私密的庇护之所。悦榕逸境对食物烹调方式、睡眠以及酒店内的互动等要素进行了重塑,鼓励旅行者们通过沉浸在自然中的方式,拥抱全新的体验。

2021年第三季度:亚洲地区(中国)——南京园博园悦榕庄

南京园博园悦榕庄预计将于今年金秋时节与宾客见面。有着“六朝古都”之称的南京,文化底蕴深厚,拥有着两千五百多年的历史。酒店坐落于南京市江宁区汤山街道,是中国著名的温泉之乡。南京园博园悦榕庄建在矿区的山谷之中,掩映在崖顶倾流而下的瀑布水帘之后。酒店共有115间客房,每间客房均可欣赏到山谷和悬崖美景,悦榕集团计划将酒店打造成一处领先的温泉圣地,届时将配有一处温泉汤池、屡获殊荣的悦榕Spa、一个室内全景游泳池以及三间采用当地食材的餐厅。除此之外还将配有现代化会议和婚宴设施,可以满足各类社交活动的需求。

2021年第四季度:中东地区(卡塔尔)——多哈悦榕庄,穆哈雷布区

2021年第四季度,悦榕集团将于卡塔尔推出中东地区第一家城市奢华度假酒店——多哈悦榕庄,这也是悦榕集团在与雅高酒店集团战略合作框架下首家共同开发的酒店。该酒店位于多哈市穆哈雷布区的多哈绿洲项目内,多哈绿洲是集高端百货、室内体验式主题乐园、电影院等设施为一体地标性城市综合体。酒店拥有341个房间,紧邻多哈伊斯兰艺术博物馆、瓦齐夫市集等商业区和文化景点。与此同时,拥有经典热带雨林水疗设施的悦榕Spa、提供精致泰餐的尚坊餐厅以及能够俯瞰多哈城市天际线,位于28层的Vertigo屋顶酒吧也将在此迎接宾客们的到来。

2021年10月:亚洲地区(柬埔寨)——暹粒悦椿酒店

以古代高棉王国丰富文化为灵感的暹粒悦椿酒店计划将在2021年10月于柬埔寨正式开业。届时,热带花园、倒影池塘、与现代设计将与经典高棉风格融为一体,即将展现在宾客们的眼前。酒店拥有158间客房,其中包括19栋带私人泳池的别墅,同时还设有创新概念餐厅和现代活动空间。酒店距离暹粒国际机场约10分钟车程,毗邻柬埔寨文化会馆和名列联合国教科文组织世界遗产、东南亚最重要的考古学遗址之一的吴哥窟。

2021年12月:非洲地区(莫桑比克)——卡尔代罗岛悦榕庄

莫桑比克卡尔代罗岛悦榕庄不仅是悦榕集团在非洲大陆的第一家酒店,也将为宾客们带来一个充满冒险精神的崭新目的地。酒店坐落于私人岛屿卡尔代罗岛,预计于2021年12月开业,在原生态的海滩和礁石之间,这座豪华酒店拥有40栋私人泳池别墅,每间别墅均可欣赏到印度洋壮阔的海景,此外还设有集团的招牌泰餐厅尚坊和水疗中心悦榕Spa。卡尔代罗岛距离大陆约10公里,是非洲最大的海洋保护区Primeiras和Segundas 群岛的一部分,也是莫桑比克的珊瑚家园。

悦榕集团执行主席何光平先生表示:“今年,悦榕集团在业务发展和新开业项目方面依旧展现出强劲的势头,这也将继续加速悦榕集团国际业务的发展,带领宾客体验更多令人赞叹的全新目的地。作为一家全球性的独立酒店集团,悦榕始终保持着积极向上的精神;作为一家以健康为核心、不断发展的多品牌矩阵公司,悦榕也将目光放眼全球,紧跟旅游业复苏的脚步,战略性地将品牌在全球范围内不断拓展。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐