湖州安吉余村红色之旅首发仪式在上海举行


来源:中国旅游新闻网   时间:2021-03-06 10:12:25


3月4日, 上海·湖州文旅合作行动暨“旅动中国红”从上海·中共一大会址到湖州·安吉余村红色之旅首发仪式在上海举行。

据介绍,浙江省湖州市拥有独特的红色旅游资源。从浙西抗日民主根据地,到“绿水青山就是金山银山”理念诞生地——安吉余村,湖州特色的红色文化,在中华民族伟大复兴的进程中交出了属于这个时代的最佳答卷。今年是中国共产党建党100周年,湖州市联合上海市文化和旅游局、携程集团共同发起“旅动中国红”红色之旅主题活动,发布“从上海·中共一大会址到湖州·安吉余村”红色之旅精品线路,让两地市民游客感悟红色之魂、体验绿色之美。

在首发仪式上,两地旅游协会签订互送客源合作协议,湖州市文化广电旅游局与携程集团签订“春天,我和湖州有个约会”2021年旅游市场营销合作协议。湖州市政府、上海市文化和旅游局、携程集团、上海市旅游行业协会共同启动了“在湖州看见美丽中国”旅游“星球号”平台项目。

湖州市相关负责人表示,此次活动将进一步开启湖州和上海两地合作新篇章,有助于湖州全面拓展上海及长三角的优质客源市场,提升湖州城市形象和旅游目的地品牌形象。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐