重庆市永川区双石镇太平村西山上1000余亩李花竞相绽放


来源:华龙网-新重庆客户端   时间:2021-03-08 10:11:24


华龙网-新重庆客户端3月8日6时30分讯(通讯员 陈仕川)春风春雨花似雪,玉洁冰清开满枝。近日,重庆市永川区双石镇太平村西山上1000余亩李花竞相绽放,一朵朵李花簇拥着开放,洁白的李花连成一片片花海。

当地高低连绵的山形地貌,使得李花顺着山势梯形向上分布,呈现出错落有致的立体景观,远可观、近可赏,编织着游人春天的花季美,引得游人踏青赏花、体验乡村风情,好不惬意。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐