四川文化旅游志愿服务信息平台正式上线


来源:中国网   时间:2021-03-09 16:29:50


中国网3月9日讯 3月5日,四川文化旅游志愿服务信息平台(以下简称“平台”)正式上线。这标志着四川省文化和旅游志愿服务正式迈入以数字化、网络化、智能化服务3.0时代,文化和旅游志愿服务实现省市县乡村五级全覆盖。

四川文化旅游志愿服务信息平台是用于服务文化和旅游志愿者、管理团队和服务项目,平台将实现四川省志愿服务招募注册、志愿服务项目精准推送、志愿服务资源优化整合、志愿服务需求征集、志愿服务群体覆盖、志愿服务数字档案生成等一揽子功能。除了实现与国家志愿者评价机制的同步对接,平台还创新服务计时和服务积分,每周、每季、每月、每年根据服务积分自动生成文化和旅游志愿服务冠军,确保了四川文化和旅游志愿服务质量评价的科学性、公正性、规范性。

据了解,目前网友可以进入“四川文旅厅”微信公众号、“智游天府”微信公众号以及“智游天府”APP公众端,点击“志愿者”栏目,根据相关指引在线注册。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐