Pebble Beach Resorts宣布春夏套餐庆祝季节


来源:   时间:2021-04-16 04:57:34


随着Pebble Beach Resorts的庆祝历史里程碑,包括2018年美国业余锦标赛,2019年美国公开赛冠军及其2019年的百年生日,这是一个特殊的时机,在高尔夫球场的脚步,令人难忘的度假胜地。

鹅卵石海滩春天和夏季住宿&游戏包 - 2018年5月31日 - 8月31日:这家套餐包括西班牙海湾旅馆的两夜,一轮高尔夫球场,位于Pebble Beach Golf Links的一轮高尔夫球场,并在客人选择西班牙湾湾或山顶山高尔夫球场的连接。当旅行者延长入住时,旅行者享受20%的储蓄。该套餐以2,445美元的价格开头,其中包括在Pebble Beach高尔夫球场的一轮,在西班牙海湾的链接中一轮。此优惠有效期为2018年5月1日至8月31日。

阵亡将士纪念日套餐 - 2018年5月25日至31日:阵亡将士纪念日是夏季的非官方开端,以及在鹅卵石海滩度假村享受几天的完美时间,享受与家人和朋友的度假胜地。从每晚495美元的西班牙海湾酒店享用两晚(37%的折扣),以及Spyglass Hill Golf Course(每轮295美元; 25%折扣)以及西班牙湾的联系(每轮140美元; 52%的折扣)。此外,客人可以在Pebble Beach酒店放松身心,并在Forbes Five-Star Spa享受佩斯贝尔海滩,任何服务都有20%的折扣。此套餐从2018年5月25日至31日起有效。

六月逃亡报价 - 2018年6月10日至19日:在Pebble Beach在Pebble Beach Centennial期间庆祝父亲们,庆祝爸爸,只有一年的胜利海滩,只需一年的佩斯·海滩住在西班牙海湾的旅馆住宿,每晚495美元(37%的折扣),以及Spyglass Hill Golf Course(每轮295美元; 25%的折扣)以及西班牙湾的联系(每轮140美元; 52%的折扣)。此外,客人可以在Pebble Beach酒店放松身心,并在Forbes Five-Star Spa享受佩斯贝尔海滩,任何服务都有20%的折扣。此套餐从2018年6月10日至199日起有效。

7月4日特别优惠 - 2018年6月29日至7月8日:鹅卵石海滩是一个真正的美国地标,是一个庆祝七月四日的美妙场所,开始新的家庭假日传统。在西班牙海湾的旅馆距离西班牙海湾的两夜(37%折扣)或每晚625美元的鹅卵石海滩(31%折扣),以及Spyglass Hill Golf Course(每轮295美元)的特价; 25%的折扣)和西班牙湾的联系(每轮140美元; 52%的折扣)。此外,客人可以在Pebble Beach酒店放松身心,并在Forbes Five-Star Spa享受佩斯贝尔海滩,任何服务都有20%的折扣。此套餐是从2018年6月8日至7月8日起的有效。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐