到2019年,雅加达将获得2,488间新酒店


来源:   时间:2021-04-16 04:57:50


雅加达需要更多的酒店来促进中距离旅游。根据财产顾问Colliers,四星级酒店虽然有限的情况有限。

Colliers International高级助理渡轮Salanto表示,这家酒店类通常提供一个靠近三星级酒店所提供的体面的速度。

尽管价格实惠,渡轮表示,四星级酒店的设施已经足够了,使其成为市场上最受欢迎的类别。

截至年底,雅加达将有2,488间新的酒店客房。然而,四星级酒店客房占最小的部分,只有815间预期的新房间。与此同时,三星级酒店在五星级酒店类别上享有836间新房间和837间新房间。

最新的四星级酒店在雅加达开放,是北雅加达Pantai Indah Kapuk的Mercure Pik Avenue,拥有240间客房。

许多新酒店将在未来几个月内开始开展业务,其中五个设有四星级酒店。

酒店位于城市,包括在城市,包括东,北部和雅加达中部。2018年第一季度已被证明是一个繁忙的时间,这已经推动了酒店占用率,预计随着年度展开的成长。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐