Margaritaville Nashville Hotel将于2019年夏季开放


来源:   时间:2021-04-16 12:11:47


Margaritaville Nashville Hotel将于2019年夏季成为最新的舒适目的地,展示217间客房。

Margaritaville的第一个城市目的地,Music City酒店位于城市新兴的“Sobro”区的中心,位于第五大道S.和Peabody Street的拐角处。

Margaritaville Nashville Hotel酒店距离Music City Centre和Counts Music Fame和博物馆,普利司通竞技场,Honky Tonk公路等乡村音乐大厅等景点仅有几步之遥。

Margaritaville Nashville Hotel将欢迎旅客提供温暖的入口。它配备了有遮盖的入口,装饰着木质口音,热带植物和郁郁葱葱的绿叶,反映逃避逃避的壁画,以及大型窗户进入酒店大堂。

第二个外部渲染显示了JWB格栅的露台座位,这是由Margaritaville创建的新型休闲豪华用餐概念。

New Margaritaville Nashville酒店于2017年12月破产。该设计由基于Nashville的架构公司ESA领导,与设计普尔和McBrodide公司相关联,而JE DUNN的施工是施工。

Margaritaville Nashville Hotel酒店将包括217间客房的计划,其中52位将由温德姆TimeShare酒店提供Margaritaville度假俱乐部,屋顶放松和娱乐区,超过10,000多平方英尺的功能空间和令人兴奋的新用餐概念 - 鳍海滩酒吧和JWB格栅。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐