贝斯特韦斯特酒店令人振奋的度假村目标合作伙伴绿色目标集团在马来西亚汝来的新酒店


来源:   时间:2021-04-16 12:12:08


Best Western Hotels&Resorts已与Green Target Group合作,在马来西亚来访的森美兰州充满活力的大学城Nilai兴建了一家令人兴奋的新酒店,距离吉隆坡国际机场(KLIA)仅18公里。

Best Western Hotels&Resorts高级副总裁兼首席运营官Ron pohl说:“我们很高兴能在热闹的城市汝来首次推出Best Western品牌,并将另一个杰出的酒店带到马来西亚。”“这家酒店将成为我们强大产品组合的一个受欢迎的补充,因为Best Western目前在亚太地区拥有56家酒店,包括8,100多间客房。随着另外40家酒店和9000多个房间的筹备中,我们的亚洲存货有望在未来几年内翻一番。”

10层楼的Best Western Mesa Hotel酒店将成为Green Target Group具有里程碑意义的MesaHill开发项目的一部分。这个大型综合大楼还包括住宅和大型零售中心MesaMall,该购物中心于去年年底开业,成为汝来最大的购物和生活时尚购物中心。

完工后,贝斯特韦斯特梅萨酒店将提供200间现代客房,免费无线网络连接和一系列现代中档设施。它将直接连接到MesaMall,为客人提供无与伦比的购物机会。

这家新酒店的协议是在一个重要的仪式上签署的,Green Target Group的首席执行官兼董事总经理拿督Tan Hong Lai和Best Western亚洲人力资源与培训区域总监Ketsara Chukhien出席了仪式。

“我们很高兴能与Green Target Group合作开展这一具有里程碑意义的项目,” Best Western Hotels&Resorts亚洲国际运营董事总经理Olivier Berrivin说。“汝来镇地理位置优越,可轻松到达吉隆坡,吉隆坡国际机场和巴生谷,这是一个潜力巨大的小镇。许多大学和学院的所在地,这已经是一个年轻而充满活力的目的地,而MesaMall的开业为该地区增添了另一个令人振奋的新元素。”

“最佳西方公司感谢拿督谭(Datuk Tan)的远见卓识和领导才能,这使这种伙伴关系成为可能。马来西亚是Best Western极为重要的市场,而扩大的巴生谷地区则拥有许多令人兴奋的机会。我们期待着与绿色目标集团合作,并在将来欢迎客人光临贝斯特韦斯特梅萨酒店。” Berrivin补充说。

Green Target Group成立于2007年,已在马来西亚进行了多个重大项目,包括Shah Alam的3亿林吉特Green Hill Residence(凭借其设计赢得了两个国际著名奖项)以及Semenyih的1.37亿林吉特的工业开发。位于汝来的MesaHill价值60亿林吉特,是该集团迄今为止最大的项目。

Best Western Mesa Hotel酒店距离吉隆坡国际机场(KLIA)仅18公里,距离吉隆坡50公里。这将成为Best Western在马来西亚的第三家中型酒店,紧随其后的是Best Western花瓣花园Jaya和Best Western i-City Shah Alam,这两家酒店也位于吉隆坡附近的商业和工业区巴生谷。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐