Hotel Consultanth HVS与Anarock合作彻底改变印度酒店市场


来源:   时间:2021-04-16 13:02:16


全球酒店咨询公司HVS与房地产经纪公司Anarock Property Consultants合作,可以在印度促进酒店和酒店部门。

业务合作发生在美国的公司与早期印度合作伙伴20年后的5个月后发生了五个月。

新实体董事长Anuj Puri表示,新的合资企业HVS Anarock将为酒店公司提供咨询和咨询服务,以利用印度的210亿美元的酒店市场。

JV还将专注于经纪,可行性研究,操作员搜索,评估和高管搜索,以帮助在酒店部门找到专业人士。虽然anarock的现任董事总经理和首席执行官(首席执行官)Shobhit Agarwal将在HVS Anarock垂直的交易中,JV公司的新首席执行官将很快宣布。

普里表示,酒店买卖市场是正确的。在买方和卖方之间的期望中,这是多年的不匹配。

其次,随着印度经济开始做得很好,作为企业的热情好客也开始改善,多年来酒店已经出现。他补充说,已经有机会进行管理合同,买断和估值。

伙伴关系也标志着肛门锁进入招待会部门。对于HVS而言,这是第二次与印度公司的第二次合资企业,后者与Hotel Veteran Manav Thadani的20年伙伴关系。

去年12月,Thadani宣布,双方都相互终止了他们的JV,开始自己的酒店咨询公司热门酒店。通过合作伙伴关系,Thadani于1997年开始了HVS印度业务。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐