万豪四年来迎来沙特20亿美元的投资


来源:   时间:2021-04-16 13:02:31


Marriott International在接下来的四年内,在未来四年内,在未来四年内,在其在周一执行的账户,在未来四年内,国际大约四年内有希望在其上四年内投入2亿美元。

王国努力提高区域和国际旅游部门,试图剥夺经济远离石油出口。

它建立了466亿美元的设定目标,在2020年的地方和外国游客支出的支出标记在2015年的279亿美元上涨。Alex Lyriakidis是董事总经理和万豪总裁总裁告诉媒体,他的公司将在目前近6,800岁的酒店扩大到近12,500家的酒店数量。

大楼目前正在进行6,000名新房间,该房间将花费20亿美元,如他最近提到的一次采访。

他继续补充一下,一旦工作完成,公司将经营52家酒店,从23起开始。这家公司在沙特阿拉伯在沙特阿拉伯提供了Le Meridian,Ritz Carlton,万豪菜和喜来登品牌。

利雅得的Ritz-Carlton酒店本月重新开放,超过三个月的临时监狱,为禁止反腐败净化的沙特阿拉伯的业务和政治精英。

他说,Ritz Carlton的临时关闭并没有伤害本集团在世界各地的业务,他还表示,这种对腐败的镇静将在令人令人安慰的投资者中走得很长。

他认为,国内旅游继续负责大多数游客。

沙特当局表示,他们将今年向外国游客发出旅游签证,但尚未披露细节。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐