游客增加1.6%的游客访问迪拜阿布扎比


来源:   时间:2021-07-22 09:02:14


阿联酋的旅游业在2018年前八个月的八个月内一直吸引国际访客,与去年同期相比,作为访问阿布扎比和迪拜的综合游客增加1.6%。

在2018年1月至8月的期间,考虑到该国的旅游业,房地产和一般入住率分别上涨了4.2%和0.7%,与2017年相比,根据旅游和商业营销(DTCM)迪拜和阿布扎比文化与旅游系。

由于酒店提供的特殊促销和折扣,平均每日房价分别下降5.3%和5.5%。

来自俄罗斯的游客人数增加了64.8%,这是由于俄罗斯货币对迪拉姆的价值下降了入境签证要求的宽松。

1月至2018年8月至8月,中国和德国的旅游人数分别增加了11.6%和14.7%。在迪拉姆对印度货币对印度货币略有飙升后,印度的游客人数增加了2.3%。

然而,即使与Dirham相比,英国和埃及的旅游人数有一系列下降。

来自巴基斯坦和菲律宾的游客人数下降,而迪拜的一份报告突出显示,与2017年12月相比,将外国旅游人数增加了6.7%的外国旅游人数增加了6.7%。

从1月到8月,迪拜酒店总酒店占访总和的酒店设施总计7.3%,1%。

在本年度的前八个月内,访问阿布扎比的国际访客人数上涨了6.7%。阿布扎比在阿布扎比的酒店入住夜间和住宿寿命的入住夜间分别上升了6.7%和1%。

迪拜的最多入境旅游人数来自俄罗斯64.4%,其次是德国,14.6%和中国10.7%。

它补充说,来自迪拜到麦克卡德纳国家的游客占总数的29%,从中东占19%,北非10%。来自西欧和北美的游客分别为21%,占南亚的11%。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

报告揭示印第安纳州在旅游业上花费了$ 12.7B 报告揭示印第安纳州在旅游业上花费了$ 12.7B

旅游攻略

国内旅游

比利时最辩论的非洲博物馆在巨大的抗议活动之后重新打开 比利时最辩论的非洲博物馆在巨大的抗议活动之后重新打开

热门推荐