欧洲水道可以帮助客人庆祝500年的法国文艺复兴


来源:   时间:2021-07-22 09:02:30


欧洲水道邀请客人在2019年庆祝客人在2019年在法国庆祝“500年的文艺复兴时期遗产”,其中酒店河谷山谷驳船,该地区是“欧洲历史最大的艺术运动之一”的震中。本公司六位客人卧式酒店驳船的独家偏离,距离Cher River河上的卢瓦尔河山脉游览,拥有众多短途旅行,该游览将沉浸在该地区的许多展览,节日和美食事件中的客房。六晚游轮的价格从双人入住,每人4,650美元开始,包括住宿,美食,开放式酒吧,精美的葡萄酒,每日游览和导游。

“Cher River靠近一些更重要的文艺复兴的网站。杜差是欧洲水道董事总经理德里克银行的少数船舶之一。““我们的小组也让我们更灵活地与我们的行程一起参与庆祝活动并访问这些景点。”

法国文艺复兴促成了世界艺术,文学,建筑和科学的革命。法国的卢瓦尔河谷标志着三个主要的里程碑的500例,这是一个塑造文艺复兴的主要里程碑:Leonardo da Vinci的死亡,他在这里度过了最后几年,开始了Châteaudambord的建设 - 文艺复兴时期建筑的终极体现 - 和出生在佛罗伦萨的Catherine de'micieni,法国女王与亨利二世的婚姻,他在法国影响力的高度上统治。

“原来的”文艺复兴时期人“莱昂纳多·达芬奇的坟墓展在了Châteaud'Mobois的花园里,俯瞰着卢瓦尔河河,”银行说。“杜差客人可以访问这个非凡的Château及其花园以及Châteaudu ClosLucé,在那里他才能去世。他们还参观其他皇家住宅,享受葡萄酒品尝游览,并参观当地市场和其他景点。“

俄罗斯游艇的历史记录历史记录,欧洲水道的杜差享受沉浸式旅程,揭示了卢瓦尔河谷的历史,艺术,建筑,葡萄酒和美食,这些旅程通常被称为“法国国王的山谷”。法国法院沿着其同位河举行的城镇,留下了世界上一些最宏伟的皇家住宅。在文艺复兴时期建造的最后一座伟大的Chateaux之旅,以及ChâteaudeChenonceau的着名拱门下,客人可以参观Châteaudevillandry,并在享受许多豪华客房和原创艺术品之旅之前。

“2019年法国文艺复兴的周年纪念日提供了一个独特的机会,沉浸在该地区的历史中,”银行说。“但即便如此,对于那些对他们葡萄酒感兴趣的人来说,卢瓦尔河谷实际上是法国的主要成长面积,所以你有很多葡萄酒可以啜饮这种文化!”

豪华酒店驳船文艺复兴还在卢瓦尔河地区的一部分,位于卢瓦尔郡地区的一部分,例如Gien,Goience Pottaure的Gien,Home的世界着名的联合国教科文组织遗产景点。六夜游轮的价格从双人入住,每人6,890美元开始,包括住宿,美食,开放式酒吧,精美的葡萄酒,每日游览和导游。

资料来源:-欧洲水道

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

巨人之路从旅游业吸引了超过4.84亿英镑的收入! 巨人之路从旅游业吸引了超过4.84亿英镑的收入!

旅游攻略

国内旅游

中部意大利的夜总会踩踏杀死6和100受伤 中部意大利的夜总会踩踏杀死6和100受伤

热门推荐