清真旅游业显示出巨大的增长机会


来源:   时间:2021-07-22 10:02:14


根据伊斯兰法律和教义,“清真”一词表示允许。随着富裕的穆斯林人数的增加,清真产业已发展为各种生活方式产品,例如清真旅行,旅游业和酒店服务。清真旅游业尤其是一种宗教旅游业,其目的是在饮食,穿着,行为和行为上符合伊斯兰教义和教义的事物。据估计,全球清真旅游业是世界上增长最快的旅游业之一。全球清真旅游业的最新发展是由于符合道德的消费者趋势和全球穆斯林消费者的气质变化而发生的。

全球清真旅游业:推动因素和制约因素最近,清真旅游业得到了广泛的接受,并且正在成为全球旅游业中的一种新现象。清真旅游业是指遵循伊斯兰信仰和实践的脚步的旅游产品和酒店服务。这些活动包括提供清真食品,不含酒精的用餐区,男女分开的水疗和休闲活动,男女分开的游泳池,祈祷设施,甚至是仅对妇女开放的海滩。以前,清真旅游业与朝Ha和朝圣之旅完全相关。较高的中产阶级穆斯林消费者的增长以及互联程度的提高已使旅行成为生活的一部分,从而改变了穆斯林游客从麦加和麦地那等传统目的地到顶级度假胜地和度假胜地的喜好。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Odisha旨在提升酒店基础设施,以举办大型体育赛事 Odisha旨在提升酒店基础设施,以举办大型体育赛事

旅游攻略

国内旅游

旅游柜台攻击社交媒体和哈希特 旅游柜台攻击社交媒体和哈希特

热门推荐