Timbers Resort将其公司总部迁至温特帕克,创造了更多就业机会


来源:   时间:2021-07-22 10:02:32


温特帕克(Winter park)刚刚在其城市增加了一家新的豪华酒店公司,这将为该地区带来就业机会。

总部位于科罗拉多州阿斯彭的Timbers Resorts LLC正式确认,它将于2月1031 W. Morse Blvd将公司总部迁至奥兰多大都会。该公司正在考虑将达拉斯,丹佛和亚特兰大作为其他选择,它将为该地区带来80多个工作岗位,平均薪水为92,848美元,几乎是奥兰治县平均水平的两倍。

Timbers Resorts首席执行官Greg Spencer在一份声明中说:“我们认为佛罗里达州为Timbers Resorts品牌提供了一个非凡的平台,并且是推出新的创意体验式假期产品的自然环境,”。“将总部迁出阿斯彭地区是一个艰难的决定,但我们认为温特帕克有着非常相似的精神,我们的品牌和员工将非常适合。”

根据温特帕克市政府的文件,这些工作不会立即全部降落,但将在未来几年内增加。将在2019年12月31日之前创建25个;到2020年12月31日再增加25个,到2021年12月31日再增加30个。

木材公司成立于1999年,在包括木星在内的15多个地方开展业务。该公司拥有800多名员工,并将保留其在科罗拉多州的办事处以及在南卡罗来纳州布拉夫顿的巴塞罗那办事处;还有夏威夷的考艾岛

Timbers并不是唯一一家将总部迁至温特帕克的公司。并购公司Align Business Advisory Services于10月在Wymore Road 436号开设了一个2000平方英尺的办公室。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

喀拉拉邦推出计划,将游客绘制到北马拉巴尔 喀拉拉邦推出计划,将游客绘制到北马拉巴尔

旅游攻略

国内旅游

BlackPool揭开了3亿英镑的投资计划 BlackPool揭开了3亿英镑的投资计划

热门推荐