Bhairabkunda旅游节促进旅游潜力


来源:   时间:2021-07-22 11:02:11


在一个竞标中挖掘Bhairabkunda的旅游潜力-A风景如画的三角码位于阿萨姆阿萨姆,阿鲁纳恰尔邦和不丹的喜马拉雅山山麓,并在该国旅游地图上注册其无与伦比的自然美景,第七届Bhairabkunda节将从1月8日在Bhairabkunda举行的五天盛会。

这决定于周六在Bhairabkunda旅游开发中心举行的大会上。这项效果的接待暨节日管理委员会是由国家部长Rihon Daimari,BTC大会,Tridip Daimari和Bhairabkunda BTC选区MCLA的议长,分别为总统,担任总裁兼秘书。

庆祝委员会成员表示,贝尔巴克蒙达节将反映佩戴民族语言群体的兄弟情,统一和诚信的年龄古老纽带,包括来自邻近的不丹和阿鲁纳恰尔邦的人,其使命是接触旅游前景,教育失业的青年的自营雇佣机会,并促进该地区的公共和谐与安宁。

该节日还将拥有不丹,阿鲁纳恰尔邦和阿萨姆的文化交流计划。这次Bhairabkunda旅游节将有新的补充,如Para滑翔,大象野生动物园和民族食品展。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

喀拉拉邦推出计划,将游客绘制到北马拉巴尔 喀拉拉邦推出计划,将游客绘制到北马拉巴尔

旅游攻略

国内旅游

BlackPool揭开了3亿英镑的投资计划 BlackPool揭开了3亿英镑的投资计划

热门推荐