水危机和严格签证法规离开开普敦旅游斗争


来源:   时间:2021-07-22 11:02:27


根据一份报告,由于水资源短缺和严格签证规定的影响,开普敦的旅游收入可能会陷入1亿卢比。

虽然会计公司Grant Thornton的报告正在进行中,旅游业旨在弥补损失,恢复活力,并越来越享受国际和当地旅行者的份额。

西开普省对这个节日的季节的旅游人数有望,正在为季节准备。然而,商会和行业已警告称,在Eskom在全国范围内宣布停电后,负荷脱落可能会抑制旅游业。

该省旅游和贸易促销机构Wesgro推出了一些赢回了省赢得游客的举措。

原子能机构认为,周六的水限制将发出开普敦“开放业务”的信息。

Wesgro旅游朱迪莱恩的首席营销官表示,许多因素影响着旅行,如可负担性和签证法规。

“我们不能在这一点预测PS将是什么。然而,我们正在努力有关于与Grant Thornton对旅游业对旅游业影响的全面报告。莱恩说,结果将在明年的前几个月分享。

莱恩说,虽然卡罗的一些地区继续经历严重的水资源短缺,但旅行趋势表明,由于沿着花园路线的其他目的地,交通仍然相对较不变,其中一些人受到保护的影响干旱。

已经启动了几项活动,将开普敦和西开普省返回旅行者名单,并重建在该地区和国家的投资者信心。该省的营养来自3000多人,被视为一个主要的经济贡献者。

旅游业推出了一项恢复计划,这是各级政府,旅游业和AIRBNB的合作努力,该计划在推出全球运动来改变目前的情况。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

在世界旅游奖,中东成为世界领先的DMC! 在世界旅游奖,中东成为世界领先的DMC!

旅游攻略

国内旅游

Oodi在赫尔辛基开幕,标志着这个世界上文化程度最高的国家图书馆的新时代 Oodi在赫尔辛基开幕,标志着这个世界上文化程度最高的国家图书馆的新时代

热门推荐