纽约拥有地标性建筑,这些地标性建筑是标志性电影和电视连续剧的所在地


来源:   时间:2021-07-22 12:02:08


作为目前居住在纽约的影迷,很容易会发现这么多地标,这些地标曾是许多广受欢迎的电影和电视剧中一些最具标志性的场景的所在地。

在许多此类热门景点中,从佩里街(Perry Street)步行不远即可带您到达贝德福德街(Bedford Street),您无疑会遇到一群游客在友人楼前拍照留念的情况。

显然,大苹果公司已经拍摄了许多电影和电视剧。快速的Google搜索可以指导您注册整个城市的电影站点之旅。

城市中的人们常常诉诸于拍摄精美的照片,使胶卷仍然与现实生活中的位置相匹配。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

萨达达的旅游活动暂停在新的一年 萨达达的旅游活动暂停在新的一年

旅游攻略

国内旅游

阿联酋的旅游税及其2阶段退款计划于周日推出 阿联酋的旅游税及其2阶段退款计划于周日推出

热门推荐