要求采访Anthony Lim,董事总经理,伊斯塔特度假院长


来源:   时间:2021-07-22 12:02:21


让我向您介绍洞察假期,这是一个屡获殊荣的全球领导者,乘坐高级护送行程;旅行组织正在创造40多年来的魔法旅游经验。每次旅程都结合了Insight经验,美味的正宗餐饮,时尚的旅行,小组Camaraderie,以及无缝的压力旅行,令人难以置信的回忆,这将持续一生。

公司认为,“旅行不仅仅是令人难以置信的地方,而是关于独特的经历。旅行者应该能够以真实的方式与目的地连接“。

该公司展示了洞察力,而不仅仅是景点。

此外,由于欧洲专家过去40年来,Insight假期继续提供旅行者令人难以置信的经历,有意义的互动和旅行,具有相同的能量和专业知识,Insight假期在2019年12月15日在印度推出了2019年12月15日的目的地,在首都Le Meridien Hotel。

现在,在新的新兴的目的地,狂热的旅行者可以以最真实的方式发现一些较少的旅行场所,并将自己深入沉浸在文化中,有一些旅行时间来运行在有节日和特殊专题亮点的地方。

安东尼有20多年的销售和营销领导职能经验。他是Southtease Pantai的国际营销负责人,东南亚最大的私人医疗保健小组,并刺激了该组织的业务转型。他还负责扩大新加坡和马来西亚医疗中心的新现有市场的业务。他以前曾在泛太平洋酒店集团的管理职位上,也是新加坡航空公司AIR MANCE KLM的国家经理。职业亮点包括推动业务创新,卓越服务和企业伙伴关系。

Anthony评论他的新汇款,“我很高兴能够将洞察假期和我们的奢侈品金牌带到亚洲的下一级。我们拥有奇妙的旅游行程,这些旅行是被思想所选择的,我们的旅行董事是提供无缝,神奇的旅行经验的专家,使他们定期从我们的客人获得突出的反馈。“

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

对于阿肯色州,东非贸易代表团将发展其贸易与贸易往来。旅游! 对于阿肯色州,东非贸易代表团将发展其贸易与贸易往来。旅游!

旅游攻略

国内旅游

300万美元的营销活动,由美国维尔京群岛重新启动,以方便旅行 300万美元的营销活动,由美国维尔京群岛重新启动,以方便旅行

热门推荐