印度政府从亚行拿到3100万美元贷款,以提高泰米尔纳德邦的旅游业


来源:   时间:2021-07-22 13:02:12


印度中央政府签署了3100万美元的贷款协议,亚洲开发银行在泰米尔纳德邦恢复旅游业。

印度南方国家是来自旅游业的最高收入机之一,因为其几个世纪的寺庙是外国游客的一个很大的吸引力。中央政府新闻信息局的一份声明表示,贷款将用于建立泰米尔纳德邦旅游业。

亚洲国家统计局长Kenichi Yokoyama表示,该项目产生的旅游流量增加将在泰米尔纳德邦产生额外的就业机会,特别是通过针对穷人和妇女的技能培训和社区的活动。

该项目将支持八个遗产纪念碑,博物馆,三寺庙和池塘的保护和恢复。该项目还涵盖了在遗址的各种设施,包括信息中心,休息中心和卫生间,设施由太阳能照明和节能照明提供的设施。估计的完成日期是2020年6月。

“联盟政府”最近为期三年的行动议程设想了招待,旅游和旅游业作为增长和就业的主要司机。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

古巴向2018年出价达到2018年,到达470万游客 古巴向2018年出价达到2018年,到达470万游客

旅游攻略

国内旅游

14岁的加州女孩在亚利桑那州215米的致命秋天死亡 14岁的加州女孩在亚利桑那州215米的致命秋天死亡

热门推荐