乌兹别克斯坦旅游向印度提供旅游业务


来源:   时间:2021-07-22 13:02:29


乌兹别克斯坦共和国座落在中亚高山和奇兹库姆山之间,其宏伟的建筑遗产和迷人的中世纪历史很可能成为旅游热点。乌兹别克斯坦以其清真寺,陵墓和“丝绸之路”(中国与地中海之间的古老贸易公路)而闻名。灿烂的撒马尔罕(Samarkand)城市已经成为全球游客最爱的标志。

鉴于乌兹别克斯坦提供了有利可图的贸易和旅游业奖励措施,人们对该国旅游业尤其是印度的旅游业投资选择的兴趣日益浓厚。两国有着长期的友谊,以及良好的文化和经济关系。

鉴于乌兹别克人对印第安人的热情,来自甘地的游客一直沉浸在伟大国家丰富的考古和宗教历史中。通过深化与乌兹别克斯坦的经济关系,印度也将获得巨大的收益。

这些好处体现在地理上的相近性,文化相似性,相似的口感,安全性和物有所值方面。这就是为什么许多印度的商务人士参加了最近在首都塔什干举行的乌兹别克斯坦国际投资论坛(重点是旅游业)的原因。

论坛为该国打开了许多投资之门,有经验丰富的投资者和商业机构,表示他们热衷于探索乌兹别克斯坦的商机。

政府副总理阿齐兹·阿卜杜卡其夫先生。乌兹别克斯坦共和国政府在论坛上特别欢迎印度投资者,这是首次举办的此类活动,旨在凸显乌兹别克斯坦旅游业的巨大机遇。印度工商会会长桑迪普·钱德拉先生谈到了乌兹别克斯坦旅游胜地的风景秀丽和建筑富饶之时,乌兹别克斯坦共和国旅游发展国家委员会第一副主席乌鲁格贝克·卡西姆霍贾伊先生宣布投资3.1亿美元活动期间已与印度商人签了包裹。

鉴于活动取得的巨大成功以及乌兹别克斯坦旅游经济的繁荣,可以肯定的是,该国是最理想的经商目的地之一,尤其是对印度人而言。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

澳大利亚的热气球的Yarra Valley在船上捕获了16名乘客的火 澳大利亚的热气球的Yarra Valley在船上捕获了16名乘客的火

旅游攻略

国内旅游

1970万游客于2018年访问克罗地亚,标志着记录 1970万游客于2018年访问克罗地亚,标志着记录

热门推荐