由于“炸弹威胁”,飞机陷入了布拉格,乘客安全


来源:   时间:2021-07-22 14:02:06


由于在飞机厕所中发现的“炸弹威胁”,在登陆后,在机场陷入了几个小时的游客。该事件上周发生在Jet2航班LS887,从曼彻斯特到布拉格飞往布拉格,在船员在登陆前30分钟发现了威胁说明。

媒体报道,一旦落在四小时内,它就会撤离四个小时的左右四个小时后疏散了大约四个小时。

Beth Parkinson,26岁,在与她的伴侣在飞机上,Paul表示,乘客只有在飞机降落在捷克共和国资本后才能了解威胁。 Parkinson在飞机前面揭示了一个厕所箱,在触地面前30分钟锁定。

飞机的船长只在着陆后宣布了可能的炸弹威胁。

登陆后,乘客在机场陷入了大约四个小时。

在一份声明中,布拉格机场证实,飞机上有一个威胁说明,导致了破坏。

Jet2发言人表示,由于安全警报,捷克当局被要求在布拉格在布拉格中的一架飞机进行安全检查。在支票后,飞机已被清除以返回服务。对于造成的任何不便,我们向客户致歉。“

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

旅游和活动昆士兰转动澳大利亚'地球上最好的地址'! 旅游和活动昆士兰转动澳大利亚'地球上最好的地址'!

旅游攻略

国内旅游

竞选鼓励今年夏天负责露营 竞选鼓励今年夏天负责露营

热门推荐