RAKTDA推出新的目的地战略2019-2021


来源:   时间:2021-07-22 14:02:24


拉斯海玛旅游发展局已经发布了新的《 2019-2021年目的地战略》,它将以RAKTDA在2016年推出的先前战略的成功为基础。

由于当前的游客需求,强大的区域和国际合作伙伴关系,过去几年中的标志性资产和产品推出,Ras Al Khaimah的使命是进一步巩固其作为该地区增长最快的旅游目的地的地位,同时展示其产品在区域和国际目标市场。

新的《 2019-2021年目的地战略》将按照国际标准实施最佳实践,以推动拉斯海玛岛旅游业驱动的可持续经济增长。这项为期三年的战略性计划将旨在丰富酋长国的旅游产品,以吸引更多的游客和寻求真正体验的高收益游客,加快旅游部门的外国和本地投资,培育本土的中小型企业企业为RAK国民创造更多的就业和商机,并优先考虑基于自然的可持续冒险和真实的文化体验。

拉斯海玛旅游发展局首席执行官海瑟姆·马塔尔(Haitham Mattar)说:“随着我们在拉斯海玛的旅游业务的发展,我们必须确保我们的目的地对希望在度假村和酒店之外进行探索的旅行者具有吸引力。我们的《 2019-2021年旅游战略》是一项全面的三年计划,将拉斯海玛提升到一个新的水平。迄今为止,我们对我们的产品在目标市场中取得的成功感到高兴,但凭借新的目的地战略,我们旨在通过差异化的产品开发来充实和增强访客的体验。我们的另一个重点领域是在目标国际市场上定位和推广Ras Al Khaimah,以全年吸引更高收益的客户。”

拉斯·阿尔·海玛(Ras Al Khaimah)今年的主要增长里程碑之一是推出了杰贝勒·贾伊斯(Jebel Jais Flight),这是阿联酋最高山脉杰贝勒·贾伊斯(Jebel Jais)上世界上最长的滑索。这使拉斯海玛(Ras Al Khaimah)超越了世界纪录,并巩固了其作为该地区增长最快的冒险旅游目的地的信誉,从而在全球地图上脱颖而出。

酋长国越来越受欢迎的另一个重要因素是世界一流的活动日程,以及由于全年开设海外办事处和一系列贸易路演,与旅游业建立的国际合作伙伴关系不断增加。新的目的地战略旨在利用这一成功,将拉斯海玛的旅游业转变为经济的可持续驱动器。

Ras Al Khaimah还确定了提供新的酒店客房,这是支持该目的地越来越受到国际和国内游客欢迎的主要重点。该酋长国准备在目前的6500个房间中增加5,000个房间,并在未来三年内确认引入主要的全球品牌,包括万豪,莫文皮克,喜来登,安纳塔拉,瑞兹多,洲际和康拉德。

在接下来的三年中,拉斯海马旅游发展局将继续创造结合酋长国主要承诺的服务项目:原始海滩;自然美;文化遗产;到2025年将吸引300万游客的卓越款待和无与伦比的体验。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

拉贾斯坦邦旅游回到广告系列“ Padharo Mhare Des” 拉贾斯坦邦旅游回到广告系列“ Padharo Mhare Des”

旅游攻略

国内旅游

TAT首次推出令人惊叹的泰国商业广告的新隐藏阴影 TAT首次推出令人惊叹的泰国商业广告的新隐藏阴影

热门推荐