Riu Republica打开独家水上乐园,新餐馆和客房


来源:   时间:2021-10-13 11:02:08


多伦多 - 专门通过Sunwing的签名假期收集,蓬塔卡纳的Riu Republica为即将到来的赛季增加了许多新的增强功能。

只有五星级的全包成年人度假村现在将设有一个令人兴奋的水上乐园。这将是在蓬塔卡纳开放的第二次飞溅水世界,为Riu Republica的客人保留了四个最勇敢的幻灯片。除了新的水上公园,客人还可以享受额外的游泳池 - 现在有八个可供选择,包括三个带池畔酒吧 - 和四家新餐厅。度假村还增加了300多个新房间。

此外,现在有10间餐厅可供选择:两家自助餐早餐和晚餐;意大利'tarantella';亚洲'kaori';牛排馆'Quisqueya';两个'kulinarium'融合餐馆;西班牙餐厅'Olé',供应西班牙文化的典型菜肴;每天在泳池区每天开放一次新的每日混蛋格栅;和“泰姬陵”,客人可以在那里享受异国情调的香气和印度美食的风味。

其他设施和服务包括八个酒吧(包括每天24小时开放的酒吧),健身房,蒸汽浴室和按摩浴缸,以及Renova Spa健康中心和美容院。

从签名假期收集预订度假套餐的客户可以享受一系列的住宿和设施,旨在适合夫妻和家庭,除了包括:无限制预订免费点菜用餐和国际饮品,还包括:无限制客房酒类分配器,免费WiFi,spa学分等等。入住仅限成人的Riu酒店和度假村的客人可以在酒店遍布酒店的独家津贴,以及海滩上的浪漫晚餐。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Life是在YYC的这些治疗猫的purrrfect Life是在YYC的这些治疗猫的purrrfect

旅游攻略

国内旅游

三分之一的药剂现在是基于家庭的,90%的人表示他们有更好的工作生活平衡 三分之一的药剂现在是基于家庭的,90%的人表示他们有更好的工作生活平衡

热门推荐