[人们]欧洲,亚洲专家加入Goway的独身团队


来源:   时间:2021-10-13 12:02:06


温哥华 - 欧洲目的地专家Antonella(Nella)Pellegrino和Silvia Camolese,以及亚洲专家克里斯汀吉,加入了Goway的团体部门。

Pellegrino和Ji位于公司在多伦多的总部,而蒙玉队已加入Goway温哥华办事处的核心集团团队。

佩雷格诺州销售欧洲的九年经验,也取决于该部门的欧洲队领先的角色。她在整个大陆中广泛旅行,包括深入参观意大利,法国,西班牙,英国和奥地利。

与此同时,JI在10年内拥有销售亚洲和南太平洋的经验。她已经广泛前往南太平洋,中国,越南,法国,意大利和瑞士。

梳子为团体部门带来了丰富的欧洲目的地知识,拥有20年的经验,遍布欧洲和北非的特殊利益集团,致富烹饪和葡萄酒集团,教育和冒险。

集团部总经理Barbara Norton表示,她对新员工感到惊讶:“随着立即销售欧洲的欧洲集团销售的巨大增长,这些GALS将带来目的地知识和旅游规划经验的专业知识将是无与伦比的。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Transat完成了4400万美元的Jonview加拿大销售 Transat完成了4400万美元的Jonview加拿大销售

旅游攻略

国内旅游

旅游促销其顶级表演者在Gala活动 旅游促销其顶级表演者在Gala活动

热门推荐